Underwriting: contrato financiero moderno - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2006)
El acceso al mercado de capitales por parte de las empresas es importante en el marco de la globalización financiera actual. El contrato de underwriting facilita a las empresas acceder al mercado financiero para obtener los recursos económicos que requieren.