El abogado y la capacitación en materia de agresión y psicopatología forense - Burgos Mata, Álvaro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2006)
Los abogados y estudiantes de derecho deberían de contar con conocimientos en materia de psicopatología forense que les permitan entender mejor y cuestionar los peritajes.