Estatuto jurídico de las viviendas de interés social - Palacios Montero, Ingrid (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
La vivienda es un derecho de toda persona y el Estado está obligado a concretarlo