El derecho de los tratados - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
El derecho de los tratados tiene un aspecto relevante en la Convención de Viena sobre el derecho de los tratados. En este documento se hará un resumen de artículos constitucionales de diferentes países relacionados con la aprobación de los tratados. Jurisprudencia de la Sala Constitucional se citará para darle el respaldo debido a puntos claves de esta exposición.