La "defensa" de la constitución política - Gonzalez Solano, Gustavo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2004)
Los artículos 195 y 196 son normas superiores a la Constitución Política, dado que la regulan. La modificación de estos artículos le corresponde a la Asamblea Nacional Constituyente, no a la Asamblea Legislativa.