A propósito de la aplicación de los artículos 169, incisos 1 y 2, 170, párrafo primero del código de familia, una mirada con los lentes del género - Navarro Barahona, Laura (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2005)
El Código de Familia, en materia de obligaciones alimentarias requiere una lectura con perspectiva de género.