El endoso - Chávez Carmona, Héctor (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2004)
Nuestra legislación es imperfecta a la hora de regular el endoso. Se hacen diferencias entre el endoso y la cesión.