Enseñanza de la lógica para sentencias judiciales - Freund, Max A. (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2004)
La idea general de un curso de lógica para el ámbito legal es la de presentar tanto lo que está consolidado como lo que está en proceso.