Las voluntades anticipadas con perspectiva desde el Bioderecho: empoderamiento del paciente y participación del profesional sanitario - Fernández Campos , Juan Antonio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Partiendo de una visión interdisciplinaria, desde la óptica del bioderecho, se aborda la autonomía del paciente de tomar sus propias decisiones, de manera anticipada y voluntaria (...)