Sobre el derecho de eutanasia: una aproximación conceptual desde el derecho internacional de los derechos humanos - Orozco Solano, Víctor (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
En este trabajo se pretende analizar la configuración normativa y jurisprudencial del derecho de eutanasia (...)