¿Suicidio, patología o decisión razonada? - Vargas Rojas, Pablo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Este ensayo aborda el cuestionamiento sobre la racionalidad del suicidio, lo expone como un problema de salud pública vinculado a la existencia de trastornos mentales.