Análisis jurídico de las excepciones de consentimiento informado en investigaciones biomédicas en Costa Ric - Alpízar Arce, Megan (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
La investigación biomédica es crucial para el avance médico, tecnológico y social, permitiendo mejoras en prevención y tratamientos de enfermedades.