¿El Bioderecho podrá ser una herramienta de interpretación más justa y realista?: a propósito del incómodo traslape de competencias veterinarias y farmacéuticas en Costa Rica - González Ballar, Rafael (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Se parte del análisis crítico de una resolución emitida por el Tribunal de Casación Contencioso Administrativo de Costa Rica al concluir que el despacho de medicamentos veterinarios compete (...)