Riesgos del cambio climático para la seguridad alimentaria en América Central y Republica Dominicana - Ulate Chacón, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Esta investigación aborda los riesgos que representa el cambio climático, para la seguridad alimentaria en América Central.