Situación jurídica y funcional de las buenas prácticas estadísticas de OCDE en el ordenamiento jurídico administrativo de Costa Rica - Segura Sánchez, Luis Manuel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Las buenas prácticas son un asunto común en el contexto del Derecho Administrativo Global (...)