Hack Back en Costa Rica Ciberseguridad Ofensiva: ¿Legítima Defensa? - Flores Romero, Luis Diego (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
A medida que el panorama digital continúa evolucionando, también lo hacen las tácticas empleadas por los ciberdelincuentes.