Reglas y principios esenciales de la democracia - Harbottle Quirós, Frank (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
En este artículo se presenta un breve recorrido histórico de la democracia y se brinda una aproximación conceptual de esta forma de gobierno.