Limitaciones del sistema de libertad anticipada costarricense: Estudio de caso del sistema japonés para la implementación de reformas penitenciarias. - García Ramírez , Daniel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Este artículo examina los retos enfrentados por el sistema de libertad anticipada costarricense como consecuencia directa de la falta de una estructura normativa sólida.