Tratamiento de la información de las mujeres víctimas de violencia sexual en los medios de comunicación (atención especial a las redes sociales) - Mina Mendoza, Arnaldo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
La investigación aborda la persistente violencia sexual contra las mujeres en el siglo XXI, analizando el papel de los medios digitales en casos destacados.