Litigios por una transición justa en América Latina - Elizondo García, María Laura (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
En los últimos años el litigio climático se ha vuelto cada vez más común en muchas regiones del mundo y América Latina no ha sido la excepción. (...)