¿Qué es la realidad en el derecho? Refutación de ideas elementales del realismo jurídico y reafirmación del dogmatismo normativista - Ortega Monge, Guillermo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Los realistas jurídicos conciben erróneo el normativismo por no someterse a lo que ellos dicen es la realidad. (...)