Alienación Parental y Derechos Humanos Derechos Humanos de los Niños, Niñas y Adolescentes - Sánchez Sánchez, Alejandro (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
Se realizó un estudio de la evolución de los derechos humano y progresividad dentro del derecho, y la violación que se presenta ante el Síndrome de Alienación Parental (...)