La Constitución de 1949 y los antecedentes histórico-constitucionales del estado social y democrático de derecho. - Jurado Fernández, Julio (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2024)
En este ensayo se analizan los antecedentes históricos y constitucionales de la constitución de 1949 a partir del modelo liberal establecido en la constitución de 1871 (...)