La evolución de la Resolución Alternativa de Conflictos en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica (UCR) a través de los quehaceres universitarios de la docencia, la acción social y la investigación - Moreno Buján, Marcela (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente artículo expone a la comunidad lectora la evolución de la disciplina de la Resolución Alternativa de Conflictos  en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica