LA EVOLUCIÓN CIENTÍFICA DE LOS DERECHOS HUMANOS EN LA REVISTA DE CIENCIAS JURÍDICAS: THE SCIENTIFIC EVOLUTION OF HUMAN RIGHTS IN THE JOURNAL OF LEGAL SCIENCES - Miranda Bonilla, Haideer (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente ensayo analiza la evolución que han tenido los derechos humanosen los 60 años de la Revista de Ciencias Jurídicas la cual el autor enmarca en cuatro etapas.