Balance en contexto. Desarrollo científico y la enseñanza académica del Derecho Notarial - Gonzalez Valverde, Ana Lorena (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Con el objeto de identificar el desarrollo científico y la enseñanza académica del Derecho Notarial en Costa Rica, analizamos los artículos publicados en el Revista de Ciencias Jurídicas de 1975 a 2015