UN RECORRIDO POR LA EVOLUCIÓN DOCTRINARIA DE LA ENSEÑANZA ACADÉMICA DE LA FILOSOFÍA EN DERECHO EN COSTA RICA - Cordero Molina, Sofia (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
La filosofía ha acompañado la malla curricular de la carrera del derecho desde los albores de su enseñanza académica.