Evolución de la Dogmática Penal y de la enseñanza del derecho penal costarricense a la luz de los 60 años de la Revista de Ciencias Jurídicas - Chirino Sanchez, Alfredo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
La Revista de Ciencias Jurídicas ha tenido un papel importantísimo en la transformación de los estudios del derecho en Costa Rica, especialmente en el campo del derecho penal