LA HISTORIA DEL DERECHO EN LA REVISTA DE CIENCIAS JURÍDICAS - Sáenz Carbonell, Jorge Francisco (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
En comparación con otros países, la Historia del Derecho, como disciplina de estudio, ha tenido un desarrollo modesto en Costa Rica.