Evolución y metamorfosis del derecho privado en la Revista de Ciencias Jurídicas - Ulate Chacón, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente ensayo presenta la evolución que ha tenido el derecho privado desde la Revista de Ciencias Jurídicas (60 aniversario) la cual el autor enmarca en cuatro etapas.