Evolución y enseñanza académica de los Derechos Reales a través de la Revista de Ciencias Jurídicas - Alvarez Hernández, Frank Alberto (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
La Revista de Ciencias Jurídicas es un espacio de divulgación de ideas de diferentes áreas jurídicas y otras ciencias sociales. Varias personas  han aportado sus tesis sobre los derechos reales.