El Derecho Ambiental hace 60 años y hoy - Gonzalez Ballar, Rafael (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Al llegar a su número 162, la Revista de Ciencias Jurídicas se ha consolidado y presenta en su haber 33 artículos académicos relacionados con Derecho Ambiental. El presente artículo analiza cada uno de ellos a través dos etapas evolutivas, la primera abarca el periodo comprendido entre 1980 y 1999, mientras que la segunda comprende del año 2000 al 2023.