Criminología y Sociología en la Revista de Ciencias Jurídicas - Salas Porras, Ricardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Este ensayo hace un recorrido por los diversos trabajos que han sido publicados a lo largo de los sesenta años de vigencia de la Revista de Ciencias Jurídicas, en el campo de la evolución científica y enseñanza del binomio Criminología y Sociología. De ese acervo, se han seleccionado los aportes estimados como más relevantes, tratando de agruparlos según rasgos comunes que permitan su análisis por subconjunto.