El derecho financiero y su evolución científica en la Revista de Ciencias Jurídicas de la Universidad de Costa Rica: 60 años de desarrollo - Jiménez Zeledón, Mariano (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Este trabajo tiene por objetivo el revisar el concepto de derecho financiero y sus clasificaciones (derecho presupuestario, derecho tributario, derecho de crédito público), para luego revisar los artículos en estas materias durante los 60 años de vigencia de la revista, formulando conclusiones de este desarrollo en relación con el derecho financiero en la Facultad de Derecho de la Universidad de Costa Rica.