Sala Constitucional y Covid-19: entre la protección del interés público y el resguardo de los derechos fundamentales - Barrios Rodríguez, Sara (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Para hacer frente a la pandemia producida por el Covid-19, el Poder Ejecutivo decretó estado de emergencia nacional y tomó una serie de medidas para contener la transmisión (...)