El “Child Grooming” como conducta típica en el Código Penal: su regulación legislativa en Costa Rica - Rojas Salas , Manuel (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
La utilización de nuevas tecnologías de información y comunicación se ha diversificado y extendido por el mundo entero y gran parte de la población mundial (...)