La eliminación de zonas económicas especiales: una cuestión de tiempo y acuerdos - D. Briceño, Javier (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Se pueden eliminar los acuerdos realizados bajo un régimen anterior? ¿Cómo se hace y cuáles son las consecuencias de hacerlo?