Del pago de tributos al control de la deuda pública: propuesta de un Estándar de Legitimidad de la deuda pública - Gómez Calderón, César Augusto (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente artículo busca esclarecer los antecedentes desde los cuales elaborar una propuesta de herramienta de control sobre la deuda pública (...)