El control político en Costa Rica y una propuesta desde el sistema parlamentario británico - Solano Solano, Eduardo (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El control político es una de las principales herramientas diseñada por el modelo republicano democrático para establecer límites al ejercicio del poder.