Publicidad Registral vs. publicidad proveniente de las Garantías Mobiliarias - Rodríguez Villalobos, Óscar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Se analizará el principio de publicidad registral en contraposición con el principio de publicidad que se desprende de la Ley de Garantías Mobiliarias