Salvaguardas ambientales a favor de ecosistemas fluviales - Peña Chacón, Mario (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
En Costa Rica cuatro ríos cuentan con salvaguardas ambientales para mantenerlos en las mejores condiciones ecológicas y libres de barreras físicas.  Esta figura jurídica propia del desarrollo sostenible (...)