Caso de la Comunidad Ogiek vs. Kenia, ante la Corte Africana de Derechos Humanos - Rodríguez Villalobos, Óscar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
Se analizará el caso de la Comunidad Ogiek vs. Kenia, expuesto por la Comisión Africana de Derechos Humanos y de los Pueblos ante la Corte Africana de Derechos Humanos (...)