El Derecho Humano a la Integridad Mental - Soto Prats, Bárbara Eva (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente ensayo analiza los avances de las neurociencias como punto de partida para el desarrollo de los llamados neuro derechos. Específicamente, se abarca el derecho a la integridad mental(...)