Tensiones y conflictos entre las Cortes, Salas, Tribunales Constitucionales y la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Miranda Bonilla, Haideer (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2023)
El presente estudio analiza la noción del judicial dialogue en el ámbito de la protección de los derechos fundamentales, caracterizado por la existencia de un constitucionalismo multinivel (...)