Decisiones y actos normativos adoptados por el Sistema de Integración Centroamericana (SICA) 2015-2021 - Grande, César Salazar (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
Actos Normativos del Sistema de Integración Centroamericana