Comparativo internacional, avances en la legalización del cannabis: International comparison, advances in the legalization of cannabis - Wence Rodríguez, Maritza Yasmín (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
El presente artículo reseña sobre los últimos avances en materia de legalización y despenalización del cannabis en el mundo, se trata de una breve descripción de los alcances de la legalización, en distintos países de los 5 continentes, destacando su relación al manejo y su forma de uso permitidos, como son; el consumo, cultivo, venta o posesión, así como algunas de las restricciones y penas que se aplican de acuerdo con la normativa de los países enumerados en el artículo.