Los riesgos de desarrollo en el contexto de la responsabilidad civil por productos defectuosos - López Casal, Yuri (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
El presente trabajo versa sobre la llamada excepción de riesgos de desarrollo, la cual es una de las más importantes causales de exoneración de la responsabilidad civil por productos defectuosos.