Convenio de cooperación entre la Universidad de Costa Rica y el Colegio de Abogados y Abogadas: (R-CONV-055-2021) - Ulate Chacón, Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
En las bísperas de la celebración del Bicentenario, el 14 de setiembre del 2021, se firma el Convenio de Cooperación institucional entre la Universidad de Costa Rica y el Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica (R-CONV-055-2021), suscrito por el Rector Gustavo Gutiérrez Espeleta y el Presidente Alvaro Sánchez González. En la cláusula SEXTA, de dicho Convenio, se materializa la relación de colaboración para la Revista de Ciencias Jurídicas.