Retos del Derecho constitucional en el Bicentenario de nuestra Independencia - Miranda Bonilla, Haideer (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
El presente estudio analiza algunos de los principales retos que tiene el derecho constitucional costarricense en el marco de la conmemoración del bicentenario de nuestra independencia, como el fortalecimiento constante del Estado Constitucional de Derecho y de nuestra democracia, la protección de los derechos humanos de las personas mayores a la luz de un envejecimiento activo, el acceso a internet y la disminución de la brecha digital, así como la protección efectiva del ambiente.