Exposición y comentarios a la nueva Ley General de la Contratación Pública de Costa Rica (2021) - Romero-Pérez, Jorge Enrique (Universidad de Costa Rica - Colegio de Abogados y Abogadas de Costa Rica, 2022)
Se pone el énfasis en la tonalidad de la contratación pública electrónica, como el aspecto relevante de esta negociación en el mundo actual.